выборы

Галина Самойлова Новая Страница
как знать,
кто кого выбирает..
Одиночество - нас,
или мы - это самое одиночество,
которое катает по подоконнику
брошенную позавчера бигудину,
прихлебывает остывший кофе
из чашки возле компьютера
и лукаво подмигивает:
- ты выбираешь, ты..