Я стал никем перед тобой

Олейник Вадим
Я стал никем перед тобой,
И был сказкой или былью,
Хотел стать каменной стеной,
Хотел как птица иметь крылья.

Я стал никем перед тобой,
Хотел молчать,хотел влюбляться,
Чтоб не нарушили покой,
Хотел я перестать бояться.

Я стал никем перед тобой,
Стал обнаженный и одинокий,
А между нами и тишиной,
Одни слова, одни упреки.

Я стал никем перед тобой,
Пускай сожгут,пускай узнают,
И принесет меня прибой,
А пусть сомнения  умирают...