Люблю я

Владимир Ткачёв 4
Люблю валятся в стоге сена и
наслаждаться тишиной,шум речки
люблю я слушать,попить водицы
ключевой,пройтись по листикам
шуршащим,вдохнуть природы свежий
воздух мой,и нет счастливее на
свете природы милой и родной.