Меня больше нет

Иван Майзингер
Холод
Хватает
Безмолвно
За горло,
Дышать все труднее,
Минута-так долго.

Пол-жизни свободы,
Потом заточенье.
Минута-на годы.
Минуту в мученьях.

Пойми и убей,
Мне будет так легче,
Разрежь и разбей,
Поганое сердце.

Обрушится мир,
Померкнет весь свет,
Меня больше нет,
Меня...
Больше...
Нет!