Ночь

Иван Майзингер
Тихо...
Дождь по окнам.
Холод.
Боль.
Хоть ты и не хочешь,
Но я вновь с тобой.

На лице улыбка,
А в душе мороз,
Я-твоя ошибка,
Я-причина слез.

Страх...
Открой окно, взгляни на небо,
Там пустота...
И мы тому виной.
Там нету звезд,
Луны там нету...
Все спят...
Но все-не мы с тобой...

-Уйти?
-Уйди...
-Ты любишь?
-Нет...
-Прощай на веки!
-Я прощаю...
-Прости.
-Прощу, но лишь уйди.
-Я больше ждать не заставляю...

...Я далеко,
Дождь смыл следы...
Теперь, нас больше нет...
Теперь, есть только я и ты...
И пусть померкнет свет...
Нас не вернуть...
Так жаль...
Прости...
Жить дальше смысла нет.