Вне сна

Иван Майзингер
Вновь ночь...
Закрытые глаза,
Почувствуй снова боль,
Ведь так уже нельзя.

Очнись и хватит спать,
Восстань и будь живым,
Ведь ты теперь вне сна,
В надежде стать другим!

Запомни этот час,
Разбей оковы тьмы,
Сегодня и сейчас
Спасенным будешь ты!

Очнись и хватит спать,
Восстань и будь живым,
Ведь ты теперь вне сна,
В надежде стать другим!
Почувствуй запах тьмы,
Она горит в огне,
Ее сжигаешь ты,
Убей ее скорей!

Вопрос небытия,
Кто умер, а кто жив.
Решится без меня,
В округе не разбив,
Ни одного стекла,
Как жар среди зимы,
Видения вне сна...
Видения судьбы...