Когти

Иван Майзингер
Когти вопьются
В детскую спину,
Вопли прольются,
Воды и тина…

Когти вонзятся,
В нежное тело,
Все будет так,
Как ты не хотела…

Сколько же боли!
Сколько страданий!
Бывает так много,
Что мы и не знали…

Все будет плохо,
Мы скоро умрем…
Мне так одиноко,
Хоть мы и вдвоем…

Кровью стекает,
Острая боль,
Все исчезает,
Я больше не твой…

Но жить надо дальше,
И помнить о том,
Что, что мы посеем,
То мы и пожнем.