Осенняя

Анатолий Кусакин
А мне лично нравится эта пора
Когда с чаем, под пледом, все дела...
Листья опали и ртуть на нуле,
Ковры золотые по всей-всей Земле.

Дожди затяжные и неба темный пласт,
Не хочется летать, но страшно и упасть.
Свет фонарей, лужи, еще раз лужи и уже
Не знаешь, под чем создавал Землю Боже.

Из ярких красок только оранжевый автобус,
И теплые страны рисует нам глобус.
Но мне лично нравится этот покой
Одно но - хочу быть только с тобой.