Странная форма жизни

Иван Майзингер
Странная форма жизни
Съедает твое сознание.
От страха в поту очнись же!
Вокруг лишь непонимание.

Странная капля крови,
До дна заполняет небо,
Толпа танцует от боли,
А кто-то в толпе и не был...

Мертвый, красивый холод,
Сковал все вокруг заранее,
Пусть кто-то еще не молод,
А кто-то уже в изгнании...

Новый, нелепый голос,
Приводит тебя к аварии,
На землю упал твой волос,
Один, второй и так далее.

Скоро наступит время,
Плати за себя заранее...
Судьбы тяжелое бремя,
И трупы для опознания.