Дети старый и страшный стих

Иван Майзингер
Дети на улицах,
С трупом в обнимку,
Глупый террор,
Тупая ошибка.

Дети целуют,
Мертвые губы,
Трупа разденут,
Пусть это так глупо.

Дети съедают,
Мертвое тело,
Их дома не кормят,
Им дома нет дела.

Дети оскалятся,
Мама и папа...
Дети теряются,
Страшная драма.

Дети приходят,
С улыбкой домой,
Взмахи, удары,
Слезы и боль...

Нет больше мамы,
И нету отца,
Вонзаются в горло,
Зубы юнца...

Горячее мясо...
Ни капли не жаль,
Его остудила,
Холодная сталь...

Убили детей,
Но помни о том,
Что мертвые дети,
Придут к тебе в дом...

Они будут злы,
Они хотят есть,
Ты будешь убит,
То будет их месть.