Оковы

Иван Майзингер
Твое последнее слово -
Мой потерянный страх,
Вижу я смерть - не ново,
В руках моих горький прах.

Старую жизнь забуду -
В новой прольется яд,
Где же взять сил, откуда? -
Как не попасть мне в Ад...

Теплая кровь по полу -
Кончились силы. Слаб.
Пали с плечей оковы,
Нету пути назад.