Еще не поздно

Иван Майзингер
Мы заботимся,
Лишь об инстинктах,
Мы заблудимся,
В дыме страстей.

А любовь наша,
Только травинка,
В душном городе,
В жаркий день.

Мы забыли,
Об истинных чувствах,
Мы похожи,
На диких зверей.

Мы забыли,
Что значит искусство!
Под давлением,
Чьих-то идей.

Но наверное,
Еще можно,
Попытаться,
Прийти в себя.

Резким взмахом,
Не осторожно,
Разорвать в клочья,
Слово "мой страх"!

Вспомнить чувства,
Влюбится по-новой,
И почувствовать,
Сладкий вкус.

Свежий ветер,
И чье-то слово...
"Я туда никогда
Не вернусь".

Ты скорее восстань,
Со мною,
Все сгорает,
Но ты живешь,

Понимаешь,
Я здесь, с тобою,
Выбрось за борт,
Свой острый нож!