Однотипные, как на параде

Анатолий Кусакин
Однотипные, как на параде:
Челка, топик, лосины, айфон.
Раз старейшая профессия - ****и,
То в кого я могу быть влюблен?

Все считают себя культурными,
Но скажите мне рифму к "пардон".
Раз все стали такими фактурными,
То в кого я могу быть влюблен?

А понравится - нет смысла в признании,
Будешь реальностью лишь отравлен.
Раз в красавицах скрыты пираньи,
То в кого я могу быть влюблен?