Шаг вниз

Иван Майзингер
Капля крови по стеклу,
Я запомнил твою ложь,
Мне не больно, я живу,
Ты меня уж не вернешь.

Я страдаю но я жив,
Ты умрешь, а я останусь,
Я не вижу глаз твоих,
Не наступит твоя старость...

Я вдохну твой горький дым,
И от боли потеряюсь,
Мы друг друга не простим,
От тебя я удаляюсь.

Я запомнил все слова,
Что когда-то говорил,
Наши беды - мой провал,
Дальше жить не хватит сил...

Разбегусь и прыгну с крыши,
Ветер. Страх. Свобода. Воля.
И тебя я не увижу,
И скучаю я, до боли...