Королева с тобой, для других я всего лишь дурнушка

Лариса Шахбазян Лапшова
Королева с тобой, для других я всего лишь дурнушка...
Не печалюсь! А стоит ли? Счастлива долей своей!
Пожелать бы могла, чтобы все одиночки-подружки
Повстречали скорей самых лучших для них королей!

Чтоб любовь помогла позабыть про тоску и печали,
И не трогали сплетни от старых и нудных матрон...
Чтоб не только короны - улыбки их лица венчали!
Лишь любовь Королевам дарует их царственный трон!