Весеннее

Климов Николай Николаевич
         ***
  Запах сирени
Льётся к нам в сени
В царстве ночном
     Тишины
  Длинные тени
  Встав на колени
Молятся лику луны.
 Тает прохлада
   Белого сада
И соловей-напролёт
  Ночью весенней
  Нам во спасенья
Трели свои раздаёт.