Собачья...

Андрей Войтов
Читаю я порой собачью чушь...
Однако,
Такое ни одна собака
Не то что написать, придумать не могла б, –
Легла бы у угла дивана,
И заглянув в мои глаза,
Сказала: за
То, что веришь в мой ты разум,
Не укушу тебя ни разу,
Без всякого вранья, –
А это, знаешь ли, нирвана,
Средь прочих равных быть не рваным. –
Спроси у воронья!