Вот сердце бройлера в кастрюльке

Сергей Светланов 2
Вот сердце бройлера в кастрюльке
Комочек  мяса  без любви
Не знавший матери ни люльки
Признавший солнцем  фонари

Он  передаст   нам    озверенье
Механистичность      нелюбовь
И  бесконечное терпенье
Что очень важно для основ