дуэль!

Тата Софинская
На поэтической дуэли,
За взгляд полупрекрасной дамы,
На перьях бились менестрели,
Под ритм сердечного тамтама.

Слова впивались словно кобры
И ядом истекали жала...
Но дама их уже не помнит -
Она с прозаиком сбежала!