Зима

Радова Рина
В городе крУжева,
Дождь и простуженно,
Миллионы цветных огней.

В городе весело,
Ёлочно, песенно,
Тьма ждущих счастья людей.

Город – фантазия,
Город в экстазе, и…
Колокольный звон.

Город под масками
Скачет савраскою
В Новый год а-ля марафон.

В царстве из кружева
Ждёт меня суженый
На площади света и грёз.

Я ж окрылённая,
В город влюблённая
С букетом хрустальных мимоз

Лечу на свиданье,
Ах.., ожидание –
Признаюсь в любви сама!

И, восхитительный,
Он нерешительно
Скажет: "Ну, здравствуй, Зима!"