Староновогоднее

Борис Скрипников
Еще не остыли петарды,
И брага шумит в голове,
Но он подступает и надо
Готовить салат "оливье".

Пусть ноет с похмелья затылок,
Но старые раны не в счёт.
И к куче порожних бутылок
Придется добавить ещё.

Хоть сыплются с веток иголки,
(Уже собирали не раз.)
В гирляндах подсохшие ёлки
По-прежнему радуют глаз.

Вновь хвалятся дети обновой,
И к тёще отправился зять.-
На то он и Старый, что Новый
Им там, за бугром, не понять.

Терзают аккорды гитару,
В бокалах вино через край.
На то он и Новый, что Старый,
Ну что, за любовь? - Наливай!
 
Рисунок из интернета.

                1 место на внеконкурсном голосовании - Наш праздник
                Единомышьленники.