кожей к коже

Мелина Оганесянц
Кожей к коже - чем больше площадь
самых искренних прикосновений,
тем намного решается проще
то, что было давно без решений,

обменяться теплом, как обычно,
незаметным движеньем молекул,
это больше, чем просто привычка,
это свойственно так человеку,



Прятать руки в перчатки, в карманы-
Утаить всё тепло,  что под кожей…

…а под кожей огромная рана-
человек человеку – прохожий.