Русский Шансон

Антон Рубан
Жанр тем о любви, и о трудностях доли
Сложной жизни вдали, за решёткой в неволе.
О тоске матерей, и о радостях встречи,
Об улыбках друзей, и о теме, о вечной. 

Тем, кто рано ушёл, пусть земля будет пухом,
А кто с нами ещё, Вы не падайте духом.
Будет нам хорошо, будет отдых и море,
Благодать за столом, урожайное поле.

                Пр.: Всё это Русский Шансон,
                Это стильный музон,
                Всё это жизни рассказ
                О тебе и о нас.
 
                Это Русский Шансон,
                Сквозь запреты певцов,
                Несмотря ни на что
                В душах наших давно!


Если сел ты в кабак, заказал горькой водки,
Без шансона никак, не польётся и в глотку.
Эмигранты поймут - это всё пережили
За границей, не тут, там тоска, ностальгия.

Песни смысл несут, не сравнить их с другими,
Очень важно, что тут есть порядок и сила!
Речь идёт лишь о том, как живём и что было,
То, что свято – несём мы в себе до могилы!

                Пр.: Всё это Русский Шансон,
                Это стильный музон,
                Всё это жизни рассказ
                О тебе и о нас.
 
                Это Русский Шансон,
                Сквозь запреты певцов,
                Несмотря ни на что
                В душах наших давно!