Непоседа-егоза

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Преподносит жизнь сюрпризы,
Мне без них не обойтись.
Вечно ссоры и капризы:
«Катя, я прошу, уймись!»

Но дочурка - непоседа,
Вот уж точно егоза!
И большая привереда!
Что не так – тотчас слеза…

Словно озеро водою
Наполняются глаза.
Но, довольная собою:
Что нельзя, ей можно – льзя!

                31.12.07