Я нагадаю, наколдую

Михаил Журавлев
Я нагадаю, наколдую. 
У тех, кто свыше попрошу.
Я для себя судьбу другую.
Судьбу, в которой я люблю.

Судьбу, где будет много смеха.
И много света и тепла.
Где я найду на все ответы.
Где буду я любить тебя.

Я буду робким, буду нежным.
В душе своей, найдя мечту.
Я нагадаю, наколдую.
Ту женщину, что полюблю.

И только с ней  ворота Рая.
Держась за руки, отворю.
Ищу тебя любовь большая.
Ищу судьбу, где полюблю.