Звуки волшебной свирели...

Марина Лаврова 2
Звуки волшебной свирели,
Тихо трепещет камыш,
Мирно уснул в колыбели
Твой ненаглядный малыш.
Пусть ему сказка приснится,
Пусть ему будет светло,
В том детском сне сладко спится,
Чувствуя мамы тепло.
Маленький нежный комочек,
Дивный и чудный малыш,
Доченька или сыночек,
Всё одно-сладко,ты,спишь...