звезда

Лан Дыши
стоит один раз увидеть,
чтобы тысячу раз пожалеть,
о том, что пропускал ее взгляды,
что отпускал поезда,
вот ты целуешь ее,
а вот уже далеко она,
эта твоя звезда,
жизнь проста,
стоит лишь
найти этого одного человека из ста,
и
вся моя гордость летит под откос,
когда он меня обнимает,
и говорит, что я его навсегда-
волшебник
моего
изумрудного
города.