Под кодом три, восемь, пять

Екатерина Комарова 2
Отмотаем время на сто лет назад, в 1914г.
************

Одни ратуют за свободу,
другие за секс без любви,
одни угробив природу
спокойно свалили с Руси.

Одни за святую незыблемость
с прискорбием верят в свет,
другие забыв приличия
ищут скромный ответ.

Смеркается!
Верой притуплен
периметр тишины
и стадно крадутся тени
молясь на златые кресты.

Вещает по телику диктор
о том,
что должны все "знать"
а остальное сокрыто
под кодом три, восемь, пять.

Что эти цифры значат?
По нумерации схем,
которые во Вселенной
видны, но еще не всем.

Всё просто!
Не веришь?
Подумай!
Сложи проблески надежд
и ты получишь таблицу
с ответам мудрых небес.

Сибирь