уважай меня

Аля Калашникова
Уважай меня ведь с тобою именно я
Уважай меня не веди себя как свинья
Уважай мою внутреннюю глубину
Ты же не животное что у инстинкта в плену
Ну а если животное то убирайся обратно в лес
Для таких верность женщины никогда не имела вес
Они не создадут прочное пока будут лишь покорять
У таких на роду написано всех попробовав потерять
Раствориться в копоти чьих-то имен
Ненавидить тех в кого был однажды влюблён
И свою судьбу выбираешь именно ты
Уходи сейчас или стань частью моей мечты