отомстил

Очень Добрый
http://www.stihi.ru/2013/07/21/4792

Бежит под горку поездок и нет конца ему и края,
и ты ещё пока не сдох, на то, что умер невзирая.
     *****
"Бежит под горку поездок" Валя Кальм.


    Отомстил

ты унеслась на поездке,
зайдя для этого в метрошку,
я вздер себя на пояске,
хоть насовсем, но понарошку.

и вот, висю, как будто сдох
и вид имею преотвратный.
а ты сменила поездок
и понеслась ко мне обратно.

влетела - в обморочек - бах,
лежишь горой, где грудь - там перед.
а я висю, ну, фрукт в штанах,
возможно, к августу поспею.

очнулась, плачешь: - вот беда...
а я смеюсь и щурю глазик,
пока тряслась туда-сюда,
я из петли раз шесть вылазил.