Влетай в мою распахнутость, дорога

Глоток Эмпатии
Влетай в мою распахнутость, дорога,
Не опасайся грудь пронзить на вираже.
Упругих "Будет!!!" не догнать пустым "...уже?!",
И не спасти (наивных рвений) бога.

Пусть ловит парус ветры как умеет,
Судёнышко бросая в море наугад.
Лишь не тускнеет пусть влюблённый в небо взгляд,
И пульс в ладонях бьётся пусть алее.

Пусть гнут меня шершавые объятья
В эрзацных истин сверхуверенной возне.
Все метастазы бойких бурь в стакане вне
Смятений духа и души распятий.