чик-чирик3

Ники Галини
на асфальте – асфальтом -
пешеход с переходом
укладываются в серость
потрёпанным взором

светофором
мигают разноцветные точки

дамочка в красном платочке

в сером пространстве
есть ещё
жёлтые крошки –
лужой облизанные
солнечные
лепесточки

на пенечке –
разбухают зелёные почки
пухлые как воробьиные комочки

- чик-чирик