Неспроста

Павел Анатольевич Лобанов
Чем скулить в пустоту,
Вперив взор в высоту,
И просить Небеса
Сотворить чудеса –
Упростите мечту,
Возлюбив простоту, –
Неспроста Небеса
Не творят чудеса!..

18.11.00.