Снежной бабе вопреки

Евгений Уран
Я не хочу служить примером,
служить поскольку не хочу.
Но право с кондиционером
любое дело по плечу.

Возьмусь за все без репетиций,
и в дело брошусь с головой.
Не доводите до кондиции
меня прохладно нулевой.

Вы на меня дышите жарко,
как будто я миллионер.
Нет, правда, лучше нет подарка,
чем баба-кондиционер.

Ж)