К 14 января...

Анка Германовна
Карамельный запах детства
Шоколадки и халва!

Говорят,он не стареет...
Ходит с язвочкой молва!

Штраус,Вагнер и Бетховен...!
К его жизни саундтреки

Покорял он, покоряет
Виражи и склоны...
Треки...!

Карамельный запах детства
...Чувствую вот-вот,сейчас...
Подарил его с душою
Искреннен...
Он любит нас!

Много делает и делал!
Есть те,кто от души благодарит!

Талантлив он
То не оспоришь!
В глазах его огонь горит!

Всегда готов трудиться и учиться
Позволит то душою,телом не стареть!
Фантазию включить
Идеей вдохновиться!
*Да музыке за близких помолиться!*
А опосля и арию любимую всем спеть!

На помощь прилетит,как пуля!

Таких,как он,сейчас не очень много!

Да может больше и не нужно...

Тебя мы любим!
Наш папа,папочка,папуля!