Несрастайка

Тимур Иссеев
"Зайку бросила хозяйка".
Мишку бросила глупышка.
Зайка бросил покусайку.
Мишка бросил шалунишку.

Шалунишка - в пляс с мартышкой.
Мишка - тут же всех на шишку!
Потому что больно мишке,
не остыл он к шалунишке...

Вот такие вот делишки
в личной жизни зайки, мишки...
Вот такая несрастайка.
Виноват, конечно, зайка.