Дышать с тобой

Лила фон Рибентроф
Я хочу дышать рядом с тобой
и смотреть на голубой прибой.
Я хочу побывать в Париже
и полазить по тамошним крышам,
Ощутить ночной Франции шарм,
посетить театр драм,
главное не одной.
Я хочу дышать рядом с тобой.

Я хочу держать твою руку
сделав вид, что испытываю скуку.
Подниматься по стенам Кремля
и забыть, что значит земля.
Говорить о простых книгах,
не вспоминать о пустых людях,
беседа больше не превратится в мУку.
Я хочу держать твою руку.

Я просто хочу рисовать тебя -
без причины, забыв себя,
перед статуей свободы Америки.
Моя история станет ярче "Анжелики",
кофе выпьем в родной ее стране,
к межнациональной торговой беде,
какая это все ерунда...
Я хочу рисовать тебя.

Я хочу танцевать с тобой,
забыв про ночной отбой.
Испания слишком жаркая страна -
не хочу потерять ни дня.
Нужно обязательно увидеть собор,
о Гауди завести разговор,
Говорят в Мадриде - пляшут толпой,
И я - хочу танцевать с тобой.

Я хочу жить рядом с тобой
где угодно, хоть на заводе "Прибой",
а вообще Лондон тоже не плох,
он сменил где-то сотню эпох.
Ах да, в пять они пьют чай..
но такая мерзкая погода - чуть что, скучай.
день окончен, но жизнь не стоит стеной.
Я хочу жить рядом с тобой.