Весенняя зима

Анка Германовна
Течёт весенний ручеёк
Зима не вскрыла свой паёк!

Тот узел,видно,крепок
Зашит на сотни скрепок!

Природа в заблуждение введена
По календарю-зима...
Пред взором,чувствами
Предстала нам нежданная весна!

На улице повсюду оттепель
Неужто лето вскоре?

Чего же ждать теперь?
Весенняя зима-то радость?
Горе?

Зима своё возьмёт!
И это точно!
Закрепится на троне прочно
Да будет долго там сидеть...

А люди будут кутаться
Под шубами потеть!

Выйду я на улицу в красОты
Вдохну морозный воздух красотЫ!

Ведь тех,кто любит зиму,
Зовут к себе искрящиеся,снежные высоты...
С которыми ещё детишками
Не побоялись быть всегда на"ты"!