Задыхаюсь

Разумовская Светлана
Отпусти меня на волю,
Не хочу быть пленною.
Заковали мою долю
Цепью тяжеленною.
Я мечтаю о покое,
О воздушной свежести.
Задыхаюсь я с тобою
В нашей безнадежности...


Июнь 2008