***

Лола Льдова
Стаяло утро, выбыло из игры,
Если без макияжа- уткнусь в плечо.
Я ведь и не стремилась проникнуть в сны,
Мне с тобой жарко/холодно/горячо.
Мятый замес ватой завис на бис,
Кончилось время… стрелки метнулись в день.
/кто бы одернул дура,остановись!/
Это чужая жизнь- ты в ней просто тень.
Сыпались ночи, очень хотелось БЫТЬ,
Телом упасть на плаху любимых рук.
Если бы не чужие.. да если бы….
Если бы лучший друг оказался вдруг.

Кофе на простынь. Бьется в висках тоска.
Риск- рисовать на память губами «МОЙ».
-Ну, созвонимся.
-Ладно герой, пока.

«Если простила, просто вернись домой»