Никотиновый февраль

Елизавета Коробихина
Внезапен и неистов, как дикарь,
На расстояньи сотен световых.
Столь долгожданный для меня февраль
Наступит без потерь для остальных...

На кончиках красивых, безымянных
Твоих как электрический разряд,
Снежинки на щеках твоих румяных...
И вдруг я обожаю всех подряд.

Ты не курил - теперь сплошной "ДанхИл".
И так сутулишь спину подрастково,
Что даже сама Вера Полозкова
Писала б о тебе свои стихи.

А у меня - ни званий, ни имен.
Но нежен взгляд, как "Космос" бесконечный.
Я напиваюсь чаем-февралем...
Спасибо за обещанную встречу...

05.01.2014