Я так решила - все давно написано

Елизавета Коробихина
Я так решила - все давно написано.
Букв тридцать три - и каждую мешай.
Так много слов и все вполне осмыслены,
Лишь успевай любить и превращать

Слепые буквы в песни жгучей страсти,
В ревнивый всплеск эмоций иль покой.
Но краски тУсклы как простой фломастер,
Коль все померкло от любви такой...

Я сумасшедший рифмонаркоман,
Но у меня морозопередоз.
Тебя нехватка и уже стоп-кран
Мне не поможет. И от прочих поз

Спаси нас, Господи, при самой первой встрече.
Но крыша постепенно, не спеша
Летит ко всем чертям. Одно лишь вечно -
Я в спину не вотку тебе ножа,

А раны залечу прикосновением...
И в общем ты за эту муть прости...
Пусть сотни солнц одним своим свечением
Согреют тропы на твоем пути.

7.01.2014.