Лишь верящим в неё поможет Ника! -Одностишия80

Леонид Либкинд
Начнём сначала, нам ведь не с нуля!

В год Лошади-на скакунах удачи!

Как? Новый год?! Куда девали старый?

Гарцуем от Змеи к Кобылке.

Конь прискакал один; принц "соскочил", зараза!

Зелёный змий в беде! Гринпис, на помощь!

Ты сколько истины успел принять на грудь?

Чужим успехам оправдание-удача.

С ошибкой прочитал,что на роду писали.

Что значит "я пошёл"? А надругаться?



Всё относительно. Но нужно знать, откуда?

Заждались, Анна? Нет, не отменили.Будет.

Вокруг темно, лишь проблески...ума.

Побуду  Вам несбывшейся мечтою.

Всё удалялись наши отношенья.

Совсем нет времени не торопиться.

Пришла в обносках: шубке горностая.

Всем собиралась отказать, но не просили...

Хоть будущим гордись, коль больше нечем!

Ты чувствами любовь усугубляешь.



Жить будем хорошо, если не станет лучше.

Пока Вы недоступны,-я вся ваша!

От счастья умереть хотелось! Но чуть позже.

Сдам на хранение супружескую верность.

А может быть, любя, вас поимели?

В графе национальность: "Нет."- Уверен?

Лишь душу отдала.Ждал- комплексной отдачи.

В борьбе с собой не смог быть объективным.

Нашли своё лицо? Всегда его носите!

Лишь верящим в неё поможет Ника!