На мотивы происшествия с клиентами Эвитерры

Демиденко Сергей Павлович
     Являясь руководителем Ассоциации агентств воздушного транспорта
(aavt.ru), глубоко убеждён, что главным регулятором бизнеса электронных продаж являются: профессионализм и порядочность профессионалов      Ознакомившись с обсуждениями в интернете новичками - "интеллектуалами" события, суть
которого - последствия бизнеса, абстрагированного от главного критерия - Клиента,      
я написал это стихотворение.





Я отношу себя к "тем" дядькам.  "Те" - не  "эти". 
Мы  "лайкнуться" в Фэйсбуке не успели
И  заниматься  "метасёрчем"  в интернете
Нам недосуг. У нас  -  иные  цели.

Известно слово нам  забытое – "измена"
Хоть воля Женщины для нас беспрекословна,
Нам  переспать  для  гормонального обмена –
Непросто  с ней без близости духовной.

Достоинством  наш  рейтинг чуть повышен
С  доверием к друзьям столкнулись рано
Поэтому  и в банках  нам  излишен
"Чардж  бэк" на случай  нового обмана.

А "пруфы в виде скринов" – пусть помогут
Увязшим в паутине слов "не наших",
Познавших блага стиля смыслового,
Но что есть  "Honor"  так  и  не узнавших !