Так странно быть в сети и не писать...

Евгения Вторушина
Так странно быть в сети и не писать,
Не ждать звонка, и не мечтать о встрече.
Ты не поверишь - и не вспоминать,
А может,  правда, это время лечит?
Забыть о том, что сказка не сбылась,
Что быть могло, и просто не случилось.
Я может, слишком рано обожглась,
А может, просто, все это приснилось?
И не было волшебных тех минут,
Твои признанья…  может, показалось?
Увы, воспоминания не врут,
Я просто в чем то, очень ошибалась.
Я приняла, влюбленность, за любовь,
И флирт, прости, но я не распознала.
И видимо ошиблась… вновь…
И ты не принц, которого искала.
Ну что ж, прости, я в этом не права,
Но я не знаю чувств «наполовину».
И если я с тобой, то я твоя,
И  если жду, то значит  полюбила.