Непониманье

Разумовская Светлана
О стену молчанья
Споткнулось сознанье.
Непониманье, непониманье…
В часах ожиданья
Померкли желанья.
Непониманье, непониманье…
Глухим бормотаньем
Звучат оправданья.
Непониманье, непониманье…
И в голос - рыданья,
Слова - на прощанье.
Непониманье. Непониманье.

Январь 2009