И ни в моей руке твоя рука

Оля Сентюрова Голомидова
Ни тенью и ни абажуром,
И ни графитовой фигурой,
Ни полночью и ни туманом,
Ведь ни люблю тебя,
О школьны годы покаянны.
И неустану повторять,
Благославляю Вас и вашу мать,
И ни накидывай лассо,
Оставь замученность даров...
Ты видел взгляд тепла родного,
А Исихаст замученный сурово,
И без поклона Матери родной,
Почем испита та душевна боль...
Сегодня празднуешь... вино уста,
А далее чего, где подземелье
И томление гордеца,
Ломают так, что ни устану повторять,
Твоей ни буду ни когда,
Испита чаша бабушкой,
И ни в моей руке твоя рука.