Красный красоту венчает

Полина Оверко-Бережок
Ты скажи ему: «Привет!»
Красный мак тебя встречает.
Красный – это значит »red».
Красный красоту венчает.

Ххх
Это солнце сделало.
Рожь желтая и зрелая.
А желтый цвет – он «yellow»
А ты растешь, как дерево.