Из сборника Порванное облако. Тяжесть невесомости

Андрей Логинов Логос
         Звезд, сплетенных в венок,
         легкий блеск ослепляет.

                Тяжесть невесомости

                Зябко немного душе и прохладно
                обнаженной в небе витать.
                Но до чего ей комфортно и ладно
                сущность свою свысока наблюдать.
                Солнце искрит свои космы,
                звезды моргают огнем.
                Всюду родной мне космос.
                Ночью его люблю я и днем!