Уйду в не куду

Владимир Ткачёв 4
Я шёл по дорогам ухабом,
не знаю куда я свой путь
так держал,стремление с
выше уйти от прога не суть
не имел,не направление я
сам так не знал,ну что
вдруг тут в меня так в
селилась что за беда горюча,
и что за дела вдруг меня так
манили,а может уйти просто
так в никуда,куда же несут
меня ноги и что мне познать
в этой жизни опять,уйду прочь
по заброшен вернутся уже
не судьба.